站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教育园地>教育管理>详细内容

教育管理

所街乡中心学校:进行校际篮球友谊赛

来源:所街乡中心学校 发布时间:2018-11-13 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员:杨凯)为了增进校际间的友谊、锻炼体魄、切磋球技、拓展交流的目的,1113日下午,雁池中心学校男女篮球代表队来到所街乡中心学校,两校校队在篮球场举行了一场精彩激烈的校际篮球友谊赛。

本着“友谊第一、比赛第二的精神,球场上,两校队员个个精神抖擞,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,就连平时在课堂上温文尔雅的女生们,在赛场上展现出她们生龙活虎的一面,场下观战师生的喝彩声不绝于耳。双方队员你攻我防,不时上演精彩的配合,一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼,整个赛场为竞技场上的角逐和两校情谊而沸腾,最终所街乡中心学校男女篮球代表队艰难的赢得了此次校际篮球赛的胜利。

本次活动的举行,展示了两校学生积极向上的精神风貌,凝聚了两校团结、和谐、文明的气氛,增强了两校的交流,对两校的教育教学工作起到了积极的推进作用。

7ab934c3d5dd4297808a381193eac254.Jpeg


终审:所街乡中心学校终审
【打印正文】

相关信息