站群导航
  • 1
您的位置:首页 >教学科研>教研信息>详细内容

教研信息

所街乡中心学校召开2015-2016学年毕业班工作研讨会

来源:所街乡中心学校 发布时间:2015-09-10 浏览次数: 【字体:

【本网讯】99日晚,所街乡中心学校在多媒体教室成功召开毕业班工作研讨会,共谋毕业班教育教学工作。

在会上,常务副校长覃昔藏要求进一步统一思想,明确奋斗目标,力争毕业会考成绩综合评估获得三等奖,达石门一中录取线人数30人以上。他要求:营造好氛围,谋好开局;重视基础,不放弃每一名学生;利用好课余时间,协调补偏。业务副校长覃事学就如何抓好毕业班工作提出了很好的建议:规范好办学行为,抓好教学常规管理,在不违背教育规律的基础上提高教育教学质量;要明确工作目标,想办法提高全科合格率;在教学方法上下功夫,提高课堂效率,充分发挥学生主体作用;要动员好学生,营造好学习氛围让学生明确奋斗目标;提高教学质量,要从七年级抓起

郑家武校长在总结讲话中强调,全体教师要发挥团结协作精神,相互取长补短。就如何抓好毕业班工作,他指出:班主任要带好班,协好调,服好务;任课教师要提高课堂效率,多关注后进生,想办法提高合格率;要充分利用好时间。

  

    

【打印正文】

相关信息