站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>校园新闻>详细内容

校园新闻

所街乡中心幼儿园:迎督查 促成长

来源:所街乡中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员蒋莉)根据《关于开展2019年普惠性幼儿园保教常规及食堂工作督查的通知》文件精神。10月9日上午,石门县教育局易先文主任带领廖伟校长等一行五人来到所街乡中心幼儿园进行保教活动常规检查及食堂工作督查。

此次督查以听取汇报、查阅资料、现场查看等形式进行,对幼儿园的保教工作、食堂工作、户外自主游戏活动、安全工作等进行了全面细致的督查。首先,督察组在会议室听取了赵红倩副园长的工作汇报,并对照《石门县幼儿园保教活动常规检查细则》及幼儿园的一日活动流程,查看了教师的备课本、周计划、集体教学活动及班务日志,并随机与工作人员进行交谈,了解实际情况。最后对食堂进行了实地查看,了解物品用量、留样情况、食品安全等。

督察结束后,督察组针对幼儿园的工作情况给予了充分的肯定,认为所街乡中心幼儿园户外活动开展得规范有序、其他各项工作细致到位。并希望幼儿园在今后的工作中能够更加注重细节,向科学的方向发展。

a533d9c66ec94da6958df5384680550f.jpg

终审:所街乡中心幼儿园初审领导
【打印正文】

相关信息