站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>校园新闻>详细内容

校园新闻

所街乡完小:民警叔叔为学生保驾护航

来源:所街乡中心学校 发布时间:2019-09-20 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 潘桢)9月20日周五下午,所街乡派出所教导员余凯带队为所街乡完小学生安全保驾护航。

乡派出所结合学校周边环境实际情况,重点对沿河校道、校园周边道路安全畅通情况进行排查,切实消除安全隐患。并对货运机动车非法载人等交通违法行为,形成严管态势,净化学校周边行车、停车秩序,落实中小学生上下学交通安全措施,切实维护好校园周边道路交通秩序,保障学生安全出行。

余教导员强调,在学生进出校园的重点时段,要切实落实专职人员进行守候,切实加强学校门前及周边地区治安秩序维护。安全防范工作的知识学习辅导要在学生中开展,特别强调一定要建立校门进出登记制度。

所街乡派出所深入学校,对学校放学情况进行察看、疏导、指引,不仅提高了中小学学生的安全防范意识,更确保学校周边环境的安全有序,保障周末放假日的平安。

9f14455b82e943d7bd99cd2630ac435f.Jpeg

民警同所街乡完小行政班子成员守护学生的安全

 

终审:所街乡完小初审领导
【打印正文】

相关信息