站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>校园新闻>详细内容

校园新闻

所街乡水南渡完小举行庆“六一”文艺汇演

来源:所街乡中心学校 发布时间:2015-06-01 浏览次数: 【字体:

【本网讯】 61日下午,所街乡水南渡完小隆重举行了以“快乐童年 ,放飞梦想”为主题的庆“六一”文艺汇演。

演出前,该校罗功双校长致辞,罗校长对前来观看的家长及嘉宾表示热烈的欢迎,对少年儿童致以节日的问候和美好祝福,并希望每一位同学珍惜现在的时光,树立远大理想,立志成才。

在整个演出中,内容富有创新、节目精彩纷呈。首先,五年级的《三字经》拉开了此次文艺汇演的帷幕。接着,同学们满怀激情地表演了《不想长大》、《采蘑菇的小姑娘》、《朵朵金花向阳开》、《我听谁的》、《借伞》、《哆来咪》等节目。其中童话剧《老虎照镜子》、魔术、双簧、二胡独奏《赛马》,让所有的观众都为之惊叹。一段《模特儿走秀》将此次演出推向了高潮。随后,在老师的才艺展示活动中落下帷幕。

这次活动,得到了水南渡村社会爱心人士的大力支持,共为学校捐款5000元。全校师生共准备了共22个节目参加演出,小演员们精彩的表演不时引起了台下观众热烈的掌声,与此同时,还有教师节目的加入,让整个校园都充满着欢声笑语。 (/龙诚 /雷友平)

 

【打印正文】

相关信息