站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>校园新闻>详细内容

校园新闻

所街乡水南渡完小举行“快乐童年 放飞梦想”庆“六一”文艺汇演

来源:所街乡中心学校 发布时间:2014-05-29 浏览次数: 【字体:

【本网讯】  为迎接“六一”国际儿童节的到来,丰富少年儿童的节日生活,528日下午,所街乡水南渡完小隆重地举行了以“快乐童年 放飞梦想”为主题的庆“六一”文艺汇演。

在整个演出中,内容富有创新、节目精彩纷呈。首先,罗功双校长致辞,向学生表达了节日的祝福。接着,六年级的大合唱《众人划桨开大船》拉开了此次文艺汇演的帷幕。同学们满怀激情地表演了《快乐的跳吧》、《小猫你别吵》、《打靶归来》、《装病》、《春天的故事》、《中国功夫》、《剪纸姑娘》、《夸夸咱们的好学校》等节目。其中四年级的诗歌朗诵《守望的心》,让所有的观众都为之感动。一段现代舞《最炫民族风》将此次演出推向了高潮,最后,一首《明天会更好》让本次文艺汇演圆满落下了帷幕。

这次活动,得到了水南渡村及学生家长的的大力支持,村支部书记陈敏辉代表村委为学校捐款2000元。全校师生共准备了共24个节目参加演出,小演员们精彩的表演不时引起了台下观众热烈的掌声,与此同时,还不断有教师节目的加入,让整个校园都充满着师生们的欢声笑语。最终,经过评委们认真评选,评出了一、二、三等奖及优秀奖。

本次活动,不仅展示了该校学生朝气蓬勃、阳光健康的精神风貌,还展示了该校教师的文才舞艺。这将对该校的素质教育起到了很好的推动作用。(图/龙诚 文/雷友平)

 

【打印正文】

相关信息