站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>详细内容

校园风采

所街乡完小:大手牵小手 雨天“搬家”不怕滑

来源: 发布时间:2020-09-29 浏览次数: 【字体:

 9月29日上午11:00,所街乡完全小学完成了学校新建前的“搬家”工作。此次“搬家”活动涉及所街乡中心学校初中部和所街乡完全小学小学部搬迁和撤离工作,在学校的组织下,全校师生有序地撤离了原教室。

10f64fddf22a4b70895541bca847bdea.Jpeg

等待有序撤离

 清晨的雨淅沥沥的下着,老师们说“3、2、1,快坐好!”一年级的小朋友们张着大大的眼睛,小手整齐地叠放在课桌上,听着老师的指令。

5b20a120091e4611b70f8cc1eea7f026.Jpeg

‎               你来扛桌我搬椅

 为了搬家活动的有序安全开展,五六年级的大哥哥大姐姐们在老师的引导下,帮助着低年级的小朋友们搬运一张张课桌,孩子们大手牵小手,你扛着课桌我撑着伞,在雨滴声的陪衬下,相映成趣,构成一幅美好和谐的校园童趣图!在2天的“搬家”活动中,所街乡完全小学校长王玮全程指导学生搬迁工作,确保了整个过程的平稳和顺畅。

914b79776920448d9d82fdf06219a964.Jpeg

累并快乐

  此次“搬家”活动是一次很好的锻炼机会,孩子们累并快乐着,一张张稚嫩的脸庞洋溢着期待的笑容。(通讯员 贺绍娟)

终审:所街乡完小初审领导
【打印正文】

相关信息