站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>详细内容

校园风采

石门县委党校提前给所街乡完小磨香校区孩子们过节

来源:所街乡中心学校 发布时间:2020-09-27 浏览次数: 【字体:


 9月27日上午,石门县委党校一行人走进所街乡完全小学磨香坪校区提前给孩子们过了一个难忘的国庆中秋佳节。

“听说今天是县城里的老师给我们上课!”孩子们看到了党校老师的到来激动地讨论着。在孩子们的期待中,杜老师进入教室带来了一堂以“践爱国情,扬中国梦”为主题的道德讲堂。课上,师生们一起激情合唱《我和我的祖国》,诵读了经典,还带领学生齐读道德承诺:“在今后的学习生活中,我要做一个积极乐观的人,做一个热爱学习的人,做一个奉献社会的人,我要以诚心对同学,以孝心对父母,以热心对学习,以忠心对国家!”

5433ceadff674b70b5ee6744dae2dd88.Jpeg

合唱

课堂结束后,县委党校老师们还为所街乡完小磨香坪校区的76名学生捐赠了秋季校服。

9abc66621e0f491a8367f487a79c8bd2.Jpeg

我们的节日

孩子们由衷地道出一句句感谢的话语,在温暖的画面中接过这一份沉甸甸的爱!

c131ecca8c62412599ce775fa585c4ce.Jpeg

孩子们真开心

最后,县委党校老师对学生们表达了期望,希望学生们做一个崇德向善有道德的人,让感恩常常驻于心,让善良如影随形,将乐善好施,不求回报,化成一种难得的坚毅品质的人生习惯。(通讯员 张琳娜)

终审:所街乡中心学校终审
【打印正文】

相关信息