站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园风采>详细内容

校园风采

所街乡中心学校:防风险保平安迎大庆

来源:所街乡中心学校 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

 本网讯(通讯员 张斌)国庆长假即将到来,为了进一步增强校车驾驶人安全责任意识,规范校车日常运营。9月28日下午,所街乡中心学校联合乡镇政府,对辖区内的校车驾驶人、安全照管员进行常规约谈。

在约谈会上,中心学校分管安全的副校长覃事学首先通报了近年来全国发生的几起具有较大社会影响力的校园交通事故,重点讲解了校车驾驶员应当注意的安全行车规范。通过讲解,校车驾驶人对涉及校车安全的法律法规有了更深的认识。约谈结束后,乡镇分管教育的副乡长、安监站站长、中心学校校长一行,对辖区所有的校车运行情况进行了全面检查,及时发现了存在的问题,并要求校车方及时进行整改。

通过此次约谈和校车运行情况突击检查,提高了校车驾驶员的安全意识及责任意识,为校车安全运营打下了坚实的基础。

255ddd19cf624446b6dd0081616efd1c.jpg

1d66039184fa4c21b5ede5fdecde4b6a.jpg

d224e09eb82c4f1c870e02138568c72a.jpg

终审:所街乡中心学校终审
【打印正文】

相关信息